欢迎来到bt365体育在线注_bt365提款_bt365最近提不出款!

微信公众号

bt365体育在线注_bt365提款_bt365最近提不出款 ?版权所有 ? ?地址:北京市海淀区五孔桥田村路8号 ? ?

咨询电话:010-68157881,010-68187265

专家风采

EXPERT STYLE

>
专家风采
>
专家风采
主任医师、教授、博士生导师,硕士学历,从事临床骨科工作40年。
主治医师,毕业于解放军第二军医大学临床医学系,大学学历...
主治医师,毕业于首都医科大学临床医学系,大学学历。 擅长:各型颈椎病、腰椎病、股骨头坏死、骨性关节炎的临床诊断治疗。
副主任医师,副教授,毕业于解放军第四军医大学,大学学历。
bt365最近提不出款bt365体育在线注主治医师,毕业于河北医科大学中西医结合临床专业,从事临床脊柱关节诊疗工作9年。擅长:髋、膝关节镜微创手术及髋、膝人工关节置换手术,腰椎间盘突出、椎管狭窄微创及内固定手术,尤其擅长股骨头坏死不同时期采取保守、微创及手术治疗。
毕业于解放军第二军医大学临床医学系,大学学历。 擅长:治疗股骨头缺血性坏死、骨性关节炎、小儿髋臼发育不良;全髋、全膝人工关节置换及翻修;对各型颈椎病、腰椎管狭窄、腰椎滑脱等疾病有丰富的临床诊疗经验。
上一页
1