欢迎来到bt365体育在线注_bt365提款_bt365最近提不出款!

微信公众号

bt365体育在线注_bt365提款_bt365最近提不出款 ?版权所有 ? ?地址:北京市海淀区五孔桥田村路8号 ? ?

咨询电话:010-68157881,010-68187265

专科专室

PROFESSIONAL DEPARTMENT

>
关节置换中心
浏览量:

  从金属对金属、金属对聚乙烯,到最先进的第四代陶瓷对陶瓷关节,本院自1996年迄今已开展各类人工全髋关节置换及翻修手术近20年。丰富的临床经验及患者的积极反馈告诉我们,第四代BILOX delta纳米复合陶瓷完美应用于人工全髋关节,陶瓷球头对陶瓷臼衬的组合在材料和结构上均优于金属球头对金属臼衬、金属球头对聚乙烯臼衬的组合,陶瓷对陶瓷匹配更和谐。目前,本院每年进行陶瓷对陶瓷的人工全髋关节置换手术300多例,患者接受程度高,对疗效满意度高。

  第四代陶瓷材料BIOLOX delta提供无可比拟的解决方案

  全髋关节置换术是最成功的外科手术之一,数百万曾经饱受病痛困扰和丧失功能的人们重新获得了无痛的活动能力,这一受惠人群的数量还在不断增加。

  另一方面,人工关节置换仍然存在着需要解决的问题,比如关节摩擦面。金属对金属关节,金属离子的析出不可避免,其潜在的引发骨溶解和无菌性松动导致关节翻修的危险性难以预测。即使是采用了新型高交联聚乙烯(XPE)内衬和大直径球头,其磨损和在体内的长期表现仍有待观察。优质的关节材料应:产生最少的磨损颗粒,产生的磨损颗粒的生物反应良好,具有最低的骨溶解可能,具有最低的摩擦系数。在这方面,2003年上市的第四代复合陶瓷BIOLOX delta提供了全新的解决方案,这种复合材料将高硬度、高抗磨损与超稳定、超韧性结合在了一起。

  断裂强度指的是材料不发生碎裂时能承受的最大应力;断裂韧性被科学家用来描述材料对抗裂纹扩展的能力。第四代复合陶瓷中稳定的氧化铝基体,及弥散在氧化铝基体中的纳米级四方氧化锆颗粒,使其具有优异的断裂强度和断裂韧性,在对抗裂纹形成和抑制裂纹扩展两个方面显着优于大多数其它陶瓷材料。

  数十年的临床经验业已证明:使用高性能陶瓷材料制作的假体部件适用于人工髋关节置换。由于晶粒尺寸在纳米级,第四代复合陶瓷的结构均一程度在陶瓷材料中是前所未有的,其表面也更光滑、更耐磨,故陶瓷球头在全髋关节中的表现要远好于金属球头。另外,陶瓷材料的亲水性也保证了其参与构成的关节有最大程度的关节液润滑。除此之外,陶瓷材料没有析出金属离子的危险,它们磨损极小、磨损颗粒的生物惰性极高,不会给患者带来任何危险。

??

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 陶对陶头与臼匹配 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 陶对陶与金属对聚乙烯